Scroll Top

+7 (8112) 75-25-10

artmus@bk.ru

Переход на старую версию сайта

Главная Новости Ансамбль русской песни «Очелье» и юная вокалистка Саша Сипкина выступили в концерте «Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!» перед псковичами с нарушением зрения
ansambl-russkoj-pesni-ochele-i-yunaya-vokalistka-sasha-sipkina-vystupili-v-kontserte-vozmyomsya-za-ruki-druzya-chtob-ne-propast-po-odinochke-pered-pskovichami-s-narusheniem-zreniya

Ансамбль русской песни «Очелье» и юная вокалистка Саша Сипкина выступили в концерте «Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!» перед псковичами с нарушением зрения

Ансамбль русской народной песни «Очелье» Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова и юная вокалистка Саша Сипкина выступили в концерте к   Международному дню инвалидов.

Концерт прошёл в рамках Ежегодного Всероссийского фестиваля «Эстафета доброты» и адресован псковичам с нарушениями зрения.

Лейтмотивом встречи стали строки известной песни Булата Окуджавы «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!».

Украшением концерта стало выступление учащейся отделения «Эстрадное пение» ДМШ при колледже искусств Александы Сипкиной (преподаватели Екатерина Горобец и Анастасия Егорова).

Специальными участниками программы стал победитель и лауреат международных и всероссийских фестивалей и конкурсов ансамбль народной песни «Очелье» (руководитель – Заслуженный работник культуры РФ Вера Васильевна Кагазежева, концертмейстер – Денис Разумов).

По словам организаторов, зажигательные и харизматичные молодые вокалисты очень понравились зрителям, которые долго не отпускали артистов.